Мебель для аптек

Современные аптеки значительно отличаются не только ярким декором, но и наличием в торговом помещении качественной и удобной мебели. На сайте нашей компании в каталоге вы найдете большой выбор аптечной мебели, из которой наши специалисты помогут вам составить необходимый комплект. 

медецинская мебель1.jpg

Основное правило выбора готового оборудования – это удобство для покупателей и сотрудников аптеки. Кроме того, на нашем производстве можно оформить индивидуальный заказ в зависимости от конструктивных особенностей аптечного помещения.

Необходимое оборудование для аптек

• Шкафы, которые предназначены не только для хранения медикаментов, но и одежды для фармацевтов. Внутреннее пространство такого оборудования оснащено «глухими» дверцами, полками, крючками и штангами.
• Столы являются самой важной и незаменимой конструктивной деталью. Основное предназначение поверхности стола – распределение и учёт товара, определение стоимости покупки. Для удобства и комфорта края аптечного стола, как правило, округлены, это позволяет проводить неограниченное время за таким оборудованием.
• Стеллажи, изготовленные из металла или ЛДСП, позволяют хранить большое количество товара. Основное удобство такого оборудования заключается в быстром доступе к лекарственным средствам. Стеллажи являются вспомогательным оборудованием без дверей, устанавливаются вдоль стен, что экономит пространство помещения.
• Витрины – демонстративное оборудование для показа лечебных средств. Обычно бывают двух видов. Способ установки витрин носит разноплановый характер: по периметру или в центре помещения.

Преимущества заказа мебели в нашей компании

Цветовая палитра основного аптечного оборудования изготавливается в светлых спокойных тонах. Гармоничные, мягкие тона мебели помогают успокоить психологическое состояние клиентов и сотрудников.

Цветовая палитра медицинской мебели.jpg

Дополнительные преимущества: оптовые цены, многолетний опыт, огромный ассортимент, наличие собственного производства. В полный комплекс услуг входит: индивидуальный дизайнерский проект, доставка и сборка на объекте, сжатые сроки, высокое качество.

Возврат к списку